중국 위해 밤문화 파라다이스 방문 후기

해외밤문화

중국 위해 밤문화 파라다이스 방문 후기

최고관리자 0 11,518 06.23 12:47

친구가 위해에 파라다이스라는 새로운 업체가 생겼다고 같이 가겠냐고 

온 문자에 저는 몇년전에 다녀온적이 있기에 이번에도 바로 콜하고 기다리다가 

중국으로 가는 그날이 드디여 왔네요 

들뜬 마음으로 인천공항에 와서 오후 2시20분 대한항공을 타고 출발을 합니다 

위해까지는 약50분정도가 걸리네요 

입국심사 끝내고 나오니 인상 좋으신 가이드분이 기다리고 있네요 (아주 유쾌한 친구입니다) 

이제 준비된 차량을 타고 호텔로 이동을 합니다 

약50분정도 소요 됩니다 차에서 가이드분과 많은 이야기 나누면서 애들 사진도 보고 초이스를 합니다 

친구는 샤샤를 하고 저는 가이드님의 추천으로 밤의 여신 수우리를 했습니다

(저는 몸매 좋고 밤일 잘하는 친구를 원함 ㅋㅋ)호텔 도착해서 짐 풀고 마사지로 이동합니다 

마사지 가게 이름은 기억이 안 나는데 애들 상태좋고 마사지 잘 합니다 6시20분정도에 마사지 끝나고 

애들 만나러 저녘식사장소 철판구이집으로 갔습니다 

문이 열리면서 저에 여신 쑤우리가 들어옵니다 와우 옷이 많이 야합니다 몸매가 갑이네요 ㅋㅋ 

(얼굴 중요시하는분들 비추함)곧이어 샤샤도 옵니다 제친구는 자기 이상형이라고 좋아합니다 불쇼구경하면서 맛있는 음식에 시원한 칭다오맥주에 냠냠..ㅎㅎ 

술한잔 더하기 위해서 다같이 KTV로 이동을 함니다 (참고로 저는 중국이 처음입니다 )스케일이 장난 아닙니다 

술도 한잔 하면서 애들하고 더 친해집니다 게임도 하구요 789게임 추천합니다 

아주 재미있는게임이네요 

이게임은 왕이 나와야 하는게임인데  처음 가이드친구가 나왔는데 아주 리드를 잘하네요 벌칙은 저와 제 친구 파트너가 서로 상대방 중요부위 10초동안 만지기임 ㅋㅋ 다음왕은 제친구가 나왔네요 ㅎㅎ 자기는 본인한테 벌칙을 준다네요  ㅋㅋ 

똑같은걸로요 아주 즐거운 시간 보내고 이젠 호텔로 이동을 합니다 애들은 따로 이동을 하고 저희는 가이드 친구가 주는 신비의명약 환을 먹고 호텔에 왔습니다 담배한대 피울쯤 수우리가 왔네요 이친구 한국말 조금은 됩니다 저를 가만히 있으래요 그래서 저는 이친구가 리드하는대로  가만히 있었더니 저를 애무하면서 제옷 한벌한벌 벗기면서 자기도 같이 한벌씩 벗어요 그러면서 화장실로 향해서 저를 구석구석 싯겨줘요 

황제가 된 기분 날아갈것 같았어요 (안마하곤 또다른 느낌)그리곤 침대로 와선 저보고 누워 있으래요 그런곤 자기가 위에서 다하고 아런경우는 처음이라 사육당하는 기분인데 완전 날아갈것 같았어요 그렇게 한차례 폭풍이 휘몰아치고 둘이서 맥주한잔 하면서 이런저런 얘기를 나누다가 이번엔 반대로 자기를 

해달래요 그래서 저희 현란한 기술로 광란의 2차전이 끈나고 첫날밤을 마무리 했습니다 

이튿날 아침도 수우리의 주도하에 또한번의 붕가붕가 ㅋㅋ

그리고 택시비 100위안 줘서 수우리를 보내고 저도 식사하고 잠간 쉴려고 방으로 돌아 왔는데 오늘의 파트너가 고민 되네요

다른애를 찾으면 어제 밤이 생각날것 같아서 한참 고민 끝에 계속 하기로 하고 

가이드친구한테  얘기하고 낮엔 밀착해서 온천가기로 했으니깐 시간이 좀 남아서 쉬는 타임을 가졌네요  

Author

Lv.12 최고관리자  최고관리자
18,140 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand